WEBER Grillkurse - buchen Sie jetzt die Kurse für 2018

Termine 2018

Datum Thema Preis p. P.
02.05.2018 WEBER Everybody BBQ 89.-
03.05.2018 WEBER BBQ Classics 89.-
04.05.2018 WEBER Mediterranes BBQ 89.-
05.07.2018 WEBER Mediterranes BBQ 89.-
06.07.2018 WEBER Fingerfood BBQ 89.-
30.08.2018 WEBER Fingerfood BBQ 89.-
31.08.2018 WEBER BBQ Classics 89.-
14.11.2018 WEBER Winter BBQ 89.-
15.11.2018 WEBER Winter BBQ 89.-

Nach dem großen Erfolg unserer Grillkurse in 2017 freuen wir uns, Ihnen für 2018 erneut außergewöhnliche Grillevents vorstellen zu können.

Wir bieten Ihnen Weber-zertifizierte Grillkurse mit praktischen Tipps rund um den Weber-Grill. In einem 4-stündigen Grillkurs grillen Sie gemeinsam unter professioneller Anleitung ein 4-gängiges Menü.

Wir laden speziell für diese Abende einen erfahrenen Weber-Grillmeister ein, der Ihnen die Theorie und Praxis in 3 verschiedenen Menü-Varianten nahebringen wird.

Es erwartet Sie bei uns ein spannender Abend mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen und Genießen.

Für Anfänger und Fortgeschrittene bleibt keine Frage offen und das in lockerer Atmosphäre mit leckerem Essen, passenden Getränken und guten Gesprächen.

Sie werden wie immer verwöhnt von unseren Mitarbeitern. Die Grillkurse finden bei uns im Profi-Markt statt, jeweils abends von 19-23 Uhr.

Für weitere Informationen oder zur Anmeldung erreichen Sie uns unter info@profi-foos.de oder unter der Telefonnummer 07251-9757-34.

BBQ CLASSICS

  • Vorspeiße:
    Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / Gegrilltes Gemüse
  • Hauptspeiße:
    Pulled Chicken Burger / Bacon Marmelade / Maiskolben
  • Dessert:
    Süße Pizza / Gegrillte Birnen
  • Snacks:
    Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch

EVERYDAY BBQ

  • Vorspeiße: 
    Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat
  • Hauptspeiße: 
    Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut
  • Dessert: 
    Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott
  • Snacks: 
    Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle

FINGERFOOD BBQ

  • Vorspeiße: 
    Caprese-Sandwich / Brie- und Schinken-Sandwiches
  • Hauptspeiße: 
    Hühnerbrust, gefüllt mit Oliven und Schafskäse / Kartoffel-Wedges / Gegrilltes Gemüse / Geräuchertes Gurken-Tsatsiki
  • Dessert: 
    Kokos-Pancakes / Glasierte Ananas
  • Snacks: 
    Shish-Kebab-Spieß / Käse-Nachos / Pulled Chicken / Steak

 

 

MEDITERRANES BBQ

  • Vorspeiße: 
    Paella
  • Hauptspeiße: 
    Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten
  • Dessert: 
    Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme
  • Snacks: 
    Spargel mit kusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse mit Melanzanischeiben

WINTER BBQ

  • Vorspeiße: 
    Geräucherter Camembert / Brotstangen
  • Zwischengang: 
    Winterlicher Mini-Burger
  • Hauptspeiße:
    Gefüllter Braten / Brotknödel / Glühweinsauce / Gewürzte Kürbisspieße
  • Dessert: 
    Bratapfel
  • Snacks: 
    Glühwein / Maroni / Gefülltes Geflügel